Évaluation des connaissances, attitudes et de la prise en charge médicamenteuse de la dysménorrhée primaire chez les étudiantes de la faculté de pharmacie de Bamako - Hamma Boubacar MAIGA; Bakary Moussa CISSE; Aïchata Ben Adam MARIKO; Diffo Hermine Laure Tedongmo (Journal Africain de Technologie Pharmaceutique et Biopharmacie)
Résumé: