Impacto de la gestión tecnológica en la competitividad de las pymes caleñas - Álvaro Camacho Caicedo (Entramado)
La innovación tecnológica es el factor determinante para que una empresa se mantenga o desaparezca del mercado. La innovación genera las ventajas competitivas que permiten a las empresas posicionarse acertadamente. Una dirección eficiente de la innovación tecnológica dentro de las organizaciones es actualmente el arma más poderosa para afrontar a los competidores locales e internacionales. La dinámica de generar la innovación tecnológica dentro de las organizaciones, es la habilidad que los hombres de negocio de las pymes de Cali tienen que desarrollar para haces posible reforzar las capacidades técnicas, financieras, comerciales y administrativas y permitirles con estos procesos mejorados lanzar al mercado productos competitivos en calidad y precio.