PERCEPÇÃO DE DESCONFORTO NA UTILIZAÇÃO DE UM PRODUTO: RALADOR DE QUEIJO - Gabriel H. C Bonfim; João C. R. P. Silva; Lívia F. de A. Campos; Fabiane R Fernandes; Jamille N. de L. Lanutti; L. C. Paschoarelli; Maria Lúcia Okimoto (Ação Ergonômica)
Este estudo apresenta uma análise do desconforto na utilização de um ralador de queijo. Os dados foram coletados através de um protocolo de desconforto percebido e os resultados apontam que os sujeitos não experientes relataram vivenciar mais experiências de desconforto e de maior intensidade que os sujeitos experientes.