Inocuidad de los productos lácteos y su influencia en la salud - Higinio Riverí Charón; Cristina Savón Leyva; Raúl Hernández Heredia; Yordania López Ferrer (Revista Información Científica)
Introducción: las enfermedades transmitidas por alimentos es un fenómeno a nivel internacional que provoca cada año miles de enfermos o muertos, con la inclusión de niños y ancianos. La inocuidad de los alimentos es el proceso que garantiza la calidad de estos durante el proceso productivo, almacenamiento y distribución. Evitar afectaciones en este proceso beneficia directamente la calidad de vida sin que represente un riesgo para la salud.