Analisis Impedansi Bioelektrik (BIA) pada Atlet Para-Panahan Pria dan Wanita: Sebuah Studi Komparatif - Idya Putra Harjianto; Nur Subekti; Pungki Indarto (Indonesian Journal of Physical Education and Sport Science)
Tujuan penelitian. Untuk mengetahui perbedaan hasil analisis impedansi bioelektrik (BIA) pada atlet para-panahan putra dan putri.