Juozas Darnijonaitis und die litauische Schule - Vitolda Verikaitė (Lietuvos Matematikos Rinkinys)
Wir machen mit Leben und Ttigkeit des Lehrers bekannt, der die Grundlagen des Bildungswesens der litauischen Grundschule entwickelt hat.