El trabajo Infantil guatemalteco en los cafetales del Soconusco: “insumo” que genera riqueza económica, pero nula valoración social - MARÍA DEL ROSARIO AYALA-CARRILLO; ROSA LÁZARO-CASTELLANOS; EMMA ZAPATA-MARTELO; BLANCA SUÁREZ-SAN ROMÁN; AUSTREBERTA NAZAR-BEUTELSPACHER (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
...