森特士兴集团股份有限公司 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>森特股份（603098.SH）承建了成都万达城水雪综合体滑雪乐园及昆明万达城娱雪乐园冷库板供应及安装工程、金属屋面（含采光顶）集中采购工程。作为引领国内"滑雪"运动民用娱乐场馆建设风潮的万达集团,在广州、哈尔滨、青岛、无锡、昆明等名城陆续投资室内滑雪场和冰上世界,为城市带来世界级的极致冰雪享受。森特股份作为建筑金属行业的翘楚,与万达集团在哈尔滨万达、无锡万达、广州万达、成都万达、昆明万达滑雪场馆的系列合作,充分展示了集团的技术实力和品牌信誉。