Estudios sobre dengue y su inaplazable relación con las ciencias aplicadas - Carlos Miguel Campos Sánchez; Laura Adalys Guillen León; Angel Miguel Aguiar González (Revista Cubana de Medicina Militar)
Estudios sobre dengue y su inaplazable relación con las ciencias aplicadas