Поздравление с Днем России (Ветеринария сегодня)
Этот праздник символизирует национальное единение и нашу общую ответственность за настоящее и будущее страны. 12 июня – знаменательный день для всех, кто является настоящим патриотом, гордится много вековой историей своей страны, духовным и культурным наследием, неустанно трудится ради ее процветания.