UM SILÊNCIO TÃO DOENTE - Yves de La Taille (Schème: Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéticas)
Neste Ensaio o professor Yves de La Taille faz uma reflexão a partir da canção “Agora Falando Sério” de Chico Buarque de Hollanda sobre nosso contexto atual de crença em informações disseminadas pelas fake news e pela postura de negação das ciências.