Efektivitas Self Coaching Model GROW ME Terhadap Hasil Belajar Mahasiswa Mata Kuliah Trigonometri - Muhammad Khoiril Akhyar; Ujang Khiyarusoleh (Journal Focus Action of Research Mathematic)
Penelitian ini dilakukan analisis efektivitasself coaching model GROW ME terhadap hasil belajar mahasiswa mata kuliah Trigonometri. Pendekatan penelitian ini adalah penelitian Kuasi Eksperimental. Analisis data dalam penelitian ini diantaranya menggunakan uji normalitas, uji homogenitas, uji banding dan uji regresi. Hasil belajar mahasiswa kelas eksperimen adalah 91 lebih baik dibanding hasil belajar mahasiswa kelas kontrol yaitu 87. Uji regresi sederhana menunjukan bahwa terdapat pengaruh positif penerapan  self coaching model GROW ME terhadap hasil belajar mahasiswa sebesar 82,2%.