Abraham Geiger und Sein Werk "Was Mohammed Vom Judentum Ubernahm" - Einleitung und Rezension - - Osman Eraslan (Burdur İlahiyat Dergisi)

(untitled)
Abraham Geiger war ein bedeutender jüdischer Theologe, der im 19. Jahrhundert lebte. Geiger, der als einer der Begründer der reformistischen jüdischen Sekte gilt, hinterließ sehr wichtige wissenschaftliche Werke. Eines der wichtigsten dieser Werke für die islamische Geographie ist "Was hat Mohammed aus Judenthume aufgenommen?". In unsere Studie haben wir unsere Forschungsnotizen zu diesem Werk aufgenommen.