RETRACTION Risnawati, R., Humaid, H.., Sulaiman, I.., Muhaimin , A.., Fikri , A., & Festiawan, R.. (2024). Desarrollo de un modelo de entrenamiento de resistencia en el rendimiento deportivo: un estudio de caso sobre carreras de larga distancia en Indonesia (Development of an endurance training model in athletic performance: a case study on long distance running in Indonesia). Retos, 60, 1222–1229. https://doi.org/10.47197/retos.v60.108866 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Risnawati, R., Humaid, H.., Sulaiman, I.., Muhaimin , A.., Fikri , A., & Festiawan, R.. (2024). Desarrollo de un modelo de entrenamiento de resistencia en el rendimiento deportivo: un estudio de caso sobre carreras de larga distancia en Indonesia (Development of an endurance training model in athletic performance: a case study on long distance running in Indonesia). Retos, 60, 1222–1229. https://doi.org/10.47197/retos.v60.108866