El tratamiento trombofiláctico no afecta los niveles de hemoglobina y hematocrito luego de una artroplastia total de cadera - Santiago L. Iglesias; Adrián G. Almada; Pablo D. López; Ignacio J. Pioli; Martín M. Mangupli; José M. Gómez; Bartolomé L. Allende (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Introducción: La anemia posoperatoria es una complicación importante en pacientes sometidos a una artroplastia total de cadera (ATC). El objetivo principal de este estudio fue evaluar la prevalencia de anemia posoperatoria en pacientes sometidos a una ATC programada y determinar si está relacionada con el tratamiento tromboprofiláctico administrado.