Infecciones respiratorias agudas, diabetes mellitus y obesidad en niños y adolescentes: lo que los padres deben saber - Caridad Hernández Gutiérrez; Elodia Rivas Alpízar; Alberto Roteta Dorado; Gisela Zerquera Trujillo; Alexis Ramos Valdés; Imandra María García Méndez (Medisur)
.