Constitutional and legal development of Venezuela - O. Y. AFANAS’EV (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Статья посвящена истории конституционно-правового развития Венесуэлы. В ней отмечаются характерные особенности каждой конституции Венесуэлы, начиная с первой, принятой в 1830 году, и заканчивая последней, принятой в 1999 году и действующей в настоящее время.