Reseña: Desarrollo del Pensamiento Geográfico. Aportes para la vinculación entre Investigación y Docencia - Miguel Ángel Pallarés Jiménez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Araya Palacios, F. (Coord.) (2017). Desarrollo del Pensamiento Geográfico. Aportes para la vinculación entre Investigación y Docencia. La Serena: Editorial Universidad de La Serena, 180 pp.