АЛГОРИТМ ПОИСКА В ИЗОБРАЖЕНИЯХ СКРЫТЫХ ДАННЫХ, ВСТРОЕННЫХ МЕТОДОМ КОХА – ЖАО (Informatika)
Дается краткое описание метода стеганографического сокрытия данных Коха – Жао. Опи-сывается алгоритм анализа изображений формата JPEG для установления факта скрытой передачи данных и приводятся результаты применения к тестовому набору изображений.