КЛАССИКИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ГЕНЕТИКИ В ЗЕРКАЛЕ МИРОВОЙ СТАТИСТИКИ ЦИТИРУЕМОСТИ (Вавиловский журнал генетики и селекции)
При всей дискуссионности использования цитируемости публикаций как критерия эффективности работы научного сотрудника нельзя отрицать полезности этого показателя для определения вклада ученого в мировую науку, его признания и известности его трудов.