РАЗВИТИЕ ТАБЛИЧНОГО МЕТОДА ДЕКОМПОЗИЦИИ СИСТЕМЫ ПОЛНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЕННЫХ БУЛЕВЫХ ФУНКЦИЙ (Informatika)
Предлагается метод решения задачи последовательной декомпозиции системы полностью определенных булевых функций, являющийся дальнейшим развитием метода декомпозиции по сокращенной компактной таблице. Этот метод менее трудоемкий и, согласно проведенным экспериментальным исследованиям, превосходит последний по быстродействию.