CONFIANZA: EL RETO PARA LAS CIENCIAS SOCIALES - Juan José Plata C. (Revista de Derecho)
El artículo presenta una reflexión sobre el papel de las ciencias sociales en el mundo moderno, resaltando como los orígenes, principios y fundamentos que la sustentan, nos permiten orientar posibles soluciones en el actual conflicto social. Para lo anterior acudimos a una metodología descriptiva entre metáforas, conocimiento y desarrollo