Golden hordes or mere barbarians? Discourses on tourism, touristification, and tourismophobia in Madrid’s Lavapiés neighborhood - Diego Antonio Barrado-Timón; Carmen Hidalgo-Giralt (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
¿Hordas doradas o simplemente bárbaros? Los discursos sobre el turismo, la turistificación y la turismofobia en el barrio de Lavapiés (Madrid)