Reseña: Evaluación de procesos & Marco legal y procedimental de la Ordenación del Territorio en España - Fernando Manero Miguel (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Farinós, J. (Director) (2021). Evaluación de procesos: una mirada crítica y propositiva de la situación de la política e instrumentos de Ordenación del Territorio en España (Editado por J. Farinós, E. Peiró & E. Rando). Navarra: Thomson Reuters-Aranzadi, 441 pp.