Concerts des Nations - Sarah Barbedette (Appareil)
Dans un regard porté simultanément sur la naissance du Domaine musical au sortir de la deuxième guerre mondiale, et sur celle du Concert spirituel peu après la mort de Louis XIV, on se demande à quel point ces entreprises de concerts publics réguliers gardent, par-delà les siècles, une essence commune.