Julio Djenderedjian. La agricultura pampeana en la primera mitad del siglo XIX, Historia del Capitalismo Agrario Pampeano, Tomo 4. Buenos Aires, Universidad de Belgrano, Siglo XXI Editores, 2008, 399 páginas. - Selva Olmos (Quinto Sol)
...