El devenir de la regularidad de la Ciudad de Buenos Aires - Malena Mazzitelli Mastricchio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
El plano de la ciudad. Formas y culturas técnicas en la modernización temprana de Buenos Aires (1750-1870). Favelukes, Graciela. Buenos Aires, Argentina: Serie Tesis del IAA, 2020, 361 páginas.