Entorno, contexto, regionalismo - Damián Sanmiguel (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Lógicas de la arquitectura: precisiones críticas al contextualismo en Pepper, Rossi y Mumford.