The international commodity exchanges in the conditions of an economic crisis - A. V. Shevelеva; D. S. Savchuk (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В статье проведен анализ влияния кризиса на объемы и темпы роста торговли фьючерсными контрактами на международных товарных биржах, в частности на деятельность Лондонской Биржи Металлов, крупнейшей мировой биржи металлов, а также изучены возможности создания биржи цветных металлов в России.