Presentación del dossier. Desaparición de personas en el mundo globalizado: desafíos desde América Latina - Carolina Robledo Silvestre; May-ek Querales-Mendoza (Íconos)
Presentación del dossier "Desaparición de personas en el mundo globalizado: desafíos desde América Latina"