Trabajo independiente y tecnología educativa en educación médica - Mildred Gutiérrez Segura; Miguel Orlando Ochoa Rodríguez; Mirna González Sánchez; Madelín Machado Cuayo; Beatríz Camelia Ochoa Gutiérrez (Correo Científico Médico)
Introducción: El trabajo independiente, como vía para que el estudiante desarrolle su independencia cognoscitiva y obtenga responsabilidad en el autoaprendizaje, adquiere gran valor en la educación médica. Su realización puede apoyarse en el uso de la tecnología educativa, de manera que favorece y contribuye al desarrollo de habilidades, tendencia de la educación médica contemporánea.