Modeling the relationship between financial intermediation, capital accumulation, and economic growth - M. I. Stolbov (Vestnik MGIMO-Universiteta)
Финансовое посредничество (financial intermediation) в последнее время рассматривается как важный вспомогательный механизм экономического роста. Изучению роли банков, инвестиционных компаний и других финансовых институтов уделяется значительное внимание в теоретической и эмпирической литературе