RETRACTION A, P.., Ihsan, F., Sukendro, S., Kozina, Z.., Yusradinafi, Y., kurniawan, A.., & Suidrawanty Pratiwi, A.. (2024). Optimización de un programa de entrenamiento de resistencia para aumentar la fuerza muscular: un enfoque de planificación integral - una revisión sistemática. Retos, 62, 232–242. https://doi.org/10.47197/retos.v62.106279 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
A, P.., Ihsan, F., Sukendro, S., Kozina, Z.., Yusradinafi, Y., kurniawan, A.., & Suidrawanty Pratiwi, A.. (2024). Optimización de un programa de entrenamiento de resistencia para aumentar la fuerza muscular: un enfoque de planificación integral - una revisión sistemática. Retos, 62, 232–242. https://doi.org/10.47197/retos.v62.106279