ANALISIS ZONA RAWAN GEMPA BUMI DI KABUPATEN BENGKULU SELATAN BERDASARKAN PERCEPATAN TANAH PUNCAK MENGGUNAKAN FORMULA KANAI - Giltro Kencoro; M Farid; Arif Ismul Hadi; Darmawan Ikhlas Fadli; Agung Sedayu (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK