Congreso latinoamericano de educación de residentes: LACRE 2023 (virtual). - ARSMEDICA Escuela de Medicina (ARS Medica)
El LACRE 2023 marcó el décimo aniversario de este importante congreso latinoamericano, realizado de manera virtual los días 15 y 16 de junio de 2023. Organizado por la Facultad de Medicina de la Universidad Católica de Chile en conjunto con el Royal College of Physicians and Surgeons de Canadá, el congreso reunió a más de 400 participantes de 12 países.