Tecnología asistencial y ética del cuidado en la adversidad sanitaria por COVID-19 - Olga Giovanna Valderrama Rios (Investigación e Innovación)
Los profesionales enfermeros enfrentamos un desarrollo vertiginoso en el campo de la tecnología, estos avances muy importantes contribuyen a mejorar el cuidado, sin embargo, el cuidado debe estar enmarcado dentro del contexto de la bioética,1 teniendo en cuenta las actitudes y el compromiso moral del cuidar.