国际自然与自然资源保护联盟湿地干事杜根博士应邀到我国访问 (野生动物学报)
<正> 为了加强中国野生动物保护协会（以下简称协会）与国际自然与自然资源保护联盟（以下简称“联盟”）的合作,应协会的邀请,“联盟”湿地干事杜根博士于一九八五年九月十八日至十月十二日到我国进行公务访问。杜根博士先后参观了吉林省向海、黑龙江省扎龙、江西省鄱阳湖、安徽省扬子鳄自然保护区及安徽省扬子鳄繁殖研究中心。在参观过程中,杜根博士与有关省野生动物保