Alexandre Alves Costa: A Viagem - Alexandre Alves Costa (Joelho)
Esta é uma exposição que corresponde ao desafio que o Departamento de Arquitectura da FCTUC lançou ao Professor Alexandre Alves Costa para comissariar e conceber uma mostra subordinada ao tema “a minha Escola”.