比利时的国家自然教育中心 - 雍严格 (野生动物学报)
<正> 比利时的国家自然教育中心建立于1981年,设在比利时的经济中心城市——安特卫普市皇家动物园内。教育中心的领导成员由国家自然保护委员会、农业部、环境保护部、社会发展局、皇家动物园等部门联合组成。由国家自然保护委员会主席、皇家动物园副总经理、自然博物馆馆长斯坦贝尔先生担任自然教育中心主任。自然教育中心内设秘书处,有三名专职职员办理日常工作。中心既是资料中心,又是管理中心。工作人员的工资百分之九十由国家支付,百分