Aprendizaje Socioemocional en Educación Física: una revisión sistemática en Educación Secundaria - Daniel Laguna-Mengíbar; Pablo Monfort-Ripollés; Rosa Lis-Sancerni; Alberto García-Delafuente; María Dolores Sancerni-Beitia; Rafael Tabarés-Seisdedos; Manuel Monfort-Pañego (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Los estudios epidemiológicos actuales destacan la gravedad de los problemas de salud mental en adolescentes. El papel de la educación como estrategia de afrontamiento y como necesidad de la educación integral es determinante, sin embargo, ha recibido poca atención científica.