Intensidad, frecuencia y tipo de actividad física en escolares adolescentes - Indalecio Mujica Bermúdez; Jaime Vargas Jerí (Ciencia y Deporte)
Introducción: La actividad física como acción corporal requiere del consumo de energía y es vital para preservar las funciones del organismo. La práctica de actividad física regular mantiene a la persona en un estado homeostático y de bienestar.