AISI冷弯型钢骨架结构住宅设计规范介绍（Ⅱ） - 刘承宗; 欧阳坚 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
本文详细介绍了美国AISI标准:冷弯型钢骨架结构住宅设计规范（Standard for Cold—Formed Steel Framing—Pre—scriptive Method for One and Two Family Dwellings）的主要内容。本部分包含的主要内容为墙体结构。