الطعن في أحكام التحكيم التجاري الدولي في التشريع الجزائري - الطاهــر نواصر (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
كما هو معمول به في الأحكام التي تصدر عن الجهات القضائية التي قد يتم الطعن فيها بطرق الطعن العادية وغير العادية، فإن احكام التحكيم التجاري الدولي كذلك قد تكون محل طعن لكن بطرق قد تتشابه وتختلف فيها عن المقررة للأحكام القضائية.