Tratamiento metodológico para la impartición de la asignatura Problemas Sociales de la Ciencia y la tecnología - Pedro Musibay Figueroa; Lieen Domínguez Díaz; Luis Manuel Hernández Amarales (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
En el  perfeccionamiento que se realiza en la universidad cubana  actual  al  Proceso de Enseñanza-Aprendizaje (PEA), un papel cada vez más relevante lo está jugando la búsqueda de una exitosa interconexión de conceptos clave como son el perfil de egresado, el diseño curricular y el plan de estudio. El trabo tiene como objetivo, dotar a los profesores que imparten la asignatura de PSCT de los elementos didácticos y metodológicos necesarios para la impartición de la asignatura con elevada calidad y resultados.