Una investigación inconclusa: la muerte del animador o el día de la bestia - Marcia Cevallos (Íconos)
La condición del asesinado, llamadas telefónicas amenazantes a la novia del difunto, convirtieron el caso de la muerte de Marco Vinicio Bedoya, en un "thriller" lleno de intriga en el crimen del año.