Reseña de libro/ Historia y presente de la extensión universitaria: diálogos Sur–Norte. Memoria del seminario internacional - Paulette Dougnac (Revista +E)
Historia y Presente de la Extensión Universitaria: Diálogos Sur–Norte compila y amplía las ponencias realizadas durante el seminario internacional del mismo nombre, organizado en la Universidad de la República de Uruguay en 2022. Con experiencias y reflexiones de autores provenientes de Uruguay, Argentina, Chile, Brasil y Estados Unidos, el texto es parte de un esfuerzo colectivo por cimentar un diálogo global sobre la extensión universitaria.