Evaluasi penggunaan tepung cangkang rajungan sebagai bahan baku pakan juwana udang windu Penaeus monodon - Agus Kurnia; Wellem H Muskita; Oce Astuti; , Asnani; Wulandari Harahap (Jurnal Akuakultur Indonesia)
ABSTRACT