Orinarse en la cama - Garret D. Evans; Heidi Liss Radunovich (EDIS)
Orinarse en la cama o mojar la cama, es un problema común en niños entre las edades de 5 a12 años. Se estima que de 5 a 7 millones de niños en los Estados Unidos padecen de enuresis en algún momento dado y que alrededor de un 10% de los niños en edad escolar han mojado la cama.