دور منصات التعلم الذاتى عبر الانترنت MOOCs فى تعزیز خدمات المکتبات الجامعیة : دراسة حالة - د. یارة ماهر محمد (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
هدفت الدراسة الى التعرف على دور دور منصات التعلم الذاتى عبر  الانترنت MOOCs فى تعزیز خدمات المکتبات الجامعیة  وتوصلت الدراسة الى أن اهم العقبات التى تحول دون استخدام منصات التعلم الذاتى هو عدم اتقان اللغة الانجلیزیة