Un diálogo con Arturo Valenzuela: los círculos viciosos del presidencialismo - Felipe Burbano de Lara (Íconos)
Arturo Valenzuela, junto a Juan Linz, sostienen que el presidencialismo es el gran responsable de la inestabilidad política en América Latina.